Essen und Trinken mit Heinrich Heine Neun Heinrich-Heine-Créationen von Maitre Jean-Claude Bourgueil


Datum:

15. Juni 2023

Uhrzeit:

10:00 - 12:30 Uhr

Beschreibung

Liebe, Wahrheit, Freyheit und Krebssuppe“: Essen und Trinken, Frauen und Politik – für den großen Spötter, feinsinnigen Ästheten und berühmten Poeten Heinrich Heine sind dies die elementaren Dinge des Lebens. Ein 3-Sterne-Koch aus Heines Geburtsstadt Düsseldorf hat sich von dem Dichter inspirieren lassen und köstliche Gerichte kreiert. In Vortrag und Gespräch lernen Sie eine besondere Form der literarischen Rezeption kennen!

Der Kurs ist als Teil des Lehrgangs „Ernährung – historische, kulturelle und politische Perspektiven“ auch einzeln buchbar.

Dauer: 1
Kursnummer: 231-14411
Ort: Bürgerhaus Botnang, Saal
VHS: VHS Stuttgart
VHS Kategorie: Ernährung – historische, kulturelle und politische Perspektiven

Organisatorische Hinweise

Zielgruppe: Ältere Ort: Bürgerhaus Botnang, Saal

Veranstaltungsort

Bürgerhaus Botnang, Saal
Griegstr. 18
70195 Stuttgart

Anfahrt über Google-Karte anzeigen

Kartenansicht

Kontakt Veranstalter

VHS Stuttgart

E-Mail

info@vhs-stuttgart.de

Telefon

(0711) 1873800

Webseite

https://vhs-stuttgart.de/programm/menschen-mit-zeit

Teilnahme

Gebühren

20,00 €

Anmeldung

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstaltung teilen