Vegane und vegetarische Küche aus Sri Lanka, Indien und Thailand


Datum:

2. Februar 2024

Uhrzeit:

18:00 - 22:00 Uhr

Beschreibung

Wir kochen gemeinsam unter Anleitung nach traditionellen Rezepten aus Sri Lanka, Indien und Thailand Gerichte im Wok mit Gemüse und frischem Obst. Wir stellen Paneer, indischen Käse, der Fleisch wohlschmeckend ersetzen kann, selber her. Nüsse und Bohnensorten sowie Tofu und Soja-Geschnetzeltes werden mit Gemüse und frischen Kräutern gekocht oder gebraten.

Anbieter-Kategorien: Vegetarische und vegane Küche

Kursnummer

232-38840

Organisatorische Hinweise

Material: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio

Veranstaltungsort

TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart

Anfahrt über Google-Karte anzeigen

Kartenansicht

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Kontakt Veranstalter

VHS Stuttgart

E-Mail

info@vhs-stuttgart.de

Telefon

(0711) 1873800

Webseite

https://vhs-stuttgart.de/programm/menschen-mit-zeit

Teilnahme

Gebühren

49,00 €

Anmeldung

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstaltung teilen