Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
2. Februar 2024Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Beschreibung
Wir kochen gemeinsam unter Anleitung nach traditionellen Rezepten aus Sri Lanka, Indien und Thailand Gerichte im Wok mit Gemüse und frischem Obst. Wir stellen Paneer, indischen Käse, der Fleisch wohlschmeckend ersetzen kann, selber her. Nüsse und Bohnensorten sowie Tofu und Soja-Geschnetzeltes werden mit Gemüse und frischen Kräutern gekocht oder gebraten.
Anbieter-Kategorien: Vegetarische und vegane Küche
Kursnummer
232-38840
Organisatorische Hinweise
Material: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Veranstaltungsort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Kartenansicht
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenKontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
49,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.