Green Cooking – vegane Gemüseküche im Winter


Datum:

26. Januar 2024

Uhrzeit:

17:00 - 21:00 Uhr

Beschreibung

Nach einer kurzen Einführung in die vegane Ernährung kochen wir unter Anleitung ein regionales und saisonales Menü, das wir gemeinsam genießen: Smoothies, Suppen, Saucen, pflanzliche Aufstriche, Bowls und anderen Leckereien. Im Kurs wird gezeigt, wie wir uns mit genügend Mikro- und Makronährstoffen gesund und lecker ernähren – ganz ohne Fleisch und Milchprodukte.

Anbieter-Kategorien: Vegetarische und vegane Küche

Kursnummer

232-38830

Organisatorische Hinweise

Material: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio

Veranstaltungsort

TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart

Anfahrt über Google-Karte anzeigen

Kartenansicht

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Kontakt Veranstalter

VHS Stuttgart

E-Mail

info@vhs-stuttgart.de

Telefon

(0711) 1873800

Webseite

https://vhs-stuttgart.de/programm/menschen-mit-zeit

Teilnahme

Gebühren

50,00 €

Anmeldung

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstaltung teilen