Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
10. November 2023Uhrzeit:
17:45 - 21:45 Uhr
Beschreibung
Die der Legende nach für den chinesischen Kaiser kreierten Dim Sum – köstliche gefüllte Teigtäschchen – sind heute in ganz Asien beliebt: Wir stellen in kleinen Gruppen selbst gemachten Dampfnudelteig her und kochen in Bambuskörbchen gedämpfte und gebackene Dim Sum in drei Varianten: Rinderhack mit Hähnchenfleisch und Gemüse, Szechuan-Gemüse mit Tofu und aromatischen Klebreis mit Shitake Pilzen im Tofuteig ummantelt. Ein Dessert rundet das Menü ab.
Anbieter-Kategorien: Internationale Küche
Kursnummer
232-39380
Organisatorische Hinweise
Material: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Veranstaltungsort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Kartenansicht
Kontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
52,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.