Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
7. Februar 2024Uhrzeit:
17:45 - 21:45 Uhr
Beschreibung
Mit heimischen Zutaten nordafrikanische oder speziell marokkanische Rezepte kochen? Mit der richtigen Anleitung gelingen die Gerichte leicht und bereichern den Speisezettel um die Vielfalt der südlichen Küche. Wir kochen in kleinen Gruppen z. B. Tajine, einen typisch marokkanischen Eintopf, der seinen Namen vom traditionell aus Lehm gebrannten Schmorgefäß hat. In diesem Kurs wird fleischlos gekocht.
Anbieter-Kategorien: Internationale Küche
Kursnummer
232-39615
Organisatorische Hinweise
Material: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Veranstaltungsort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Kartenansicht
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenKontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
50,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.