Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
13. November 2023Uhrzeit:
17:45 - 21:45 Uhr
Beschreibung
Sie erhalten Einblick in die indonesische Kultur und Alltagsküche. In kleinen Gruppen und unter Anleitung der Kursleiterin werden Reis-, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte zubereitet. Der Unterschied zu anderen asiatischen Rezepten entsteht durch die typischen indonesischen Gewürze. Reis, die Grundlage der indonesischen Küche, kann Beilage oder Hauptgericht sein.
Anbieter-Kategorien: Internationale Küche
Kursnummer
232-39390
Organisatorische Hinweise
Material: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Veranstaltungsort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Kartenansicht
Kontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
51,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.