Die indonesische Küche


Datum:

13. November 2023

Uhrzeit:

17:45 - 21:45 Uhr

Beschreibung

Sie erhalten Einblick in die indonesische Kultur und Alltagsküche. In kleinen Gruppen und unter Anleitung der Kursleiterin werden Reis-, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte zubereitet. Der Unterschied zu anderen asiatischen Rezepten entsteht durch die typischen indonesischen Gewürze. Reis, die Grundlage der indonesischen Küche, kann Beilage oder Hauptgericht sein.

Anbieter-Kategorien: Internationale Küche

Kursnummer

232-39390

Organisatorische Hinweise

Material: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio

Veranstaltungsort

TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart

Anfahrt über Google-Karte anzeigen

Kartenansicht

Kontakt Veranstalter

VHS Stuttgart

E-Mail

info@vhs-stuttgart.de

Telefon

(0711) 1873800

Webseite

https://vhs-stuttgart.de/programm/menschen-mit-zeit

Teilnahme

Gebühren

51,00 €

Anmeldung

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Veranstaltung teilen