Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
3. November 2023Uhrzeit:
17:45 - 21:45 Uhr
Beschreibung
Wir machen einen kleinen Abstecher in die Geheimnisse der indischen und pakistanischen Küche und wir sprechen über Land und Leute dieser Region. Gemeinsam kochen wir typische vegetarische Gerichte und lernen spezielle Gewürze aus beiden Ländern kennen. Es gibt zum Beispiel als Vorspeise Papad, als Hauptgang Daal Makhni, Palak Paneer, Mixed Vegetable Sabzi, Green Masala Naan Brot und Basmatireis und einen köstlichen süßen Nachtisch.
Anbieter-Kategorien: Internationale Küche
Kursnummer
232-39320
Organisatorische Hinweise
Material: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Veranstaltungsort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Kartenansicht
Kontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
52,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.