Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
14. Dezember 2023Uhrzeit:
17:30 - 21:30 Uhr
Beschreibung
Feurige Gewürze, verführerische Düfte und scharfe Delikatessen, frisches Gemüse, Linsen, Fleisch und Fisch verbinden sich in der Küche Indiens und Pakistans zu wahren Gaumenfreuden. Wir werden in kleinen Gruppen und unter Anleitung der Kursleiterin ein Drei-Gänge-Menü zubereiten, z. B. Pakoray, als Hauptgang Biryani, traditionelle Daal, Chicken Karhai oder Chicken Tikka mit Naan Brot und Basmatireis und einen köstlichen süßen Nachtisch.
Anbieter-Kategorien: Internationale Küche
Kursnummer
232-39335
Organisatorische Hinweise
Material: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: Bismarckschule Feuerbach;
Veranstaltungsort
Bismarckschule Feuerbach;
Wiener Str. 76
70469 Stuttgart
Kartenansicht
Kontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
53,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.