Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
19. Oktober 2023Uhrzeit:
16:00 - 18:00 Uhr
Beschreibung
Wie gelingt ein gesundes Brot und eine perfekte Brezel? Welchen Einfluss haben z.B. das Mehl und die Gärung des Teiges darauf? Welche Prozesse laufen bei der Gärung des Teiges ab? Diese und weitere Fragen rund um das Thema Brot und Brezel werden Ihnen die „Königsbäcker“ bei der Führung, bei der Sie auch selbst eine Brezel backen können, durch die Bio-Bäckerei erläutern.
Anbieter-Kategorien: Blick hinter die Kulissen
Kursnummer
232-18155
Organisatorische Hinweise
Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: ! Individuelle Ortsangabe !
Kartenansicht
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenKontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
52,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.