Kategorie(n): Gesundheit - Ernährung - Bewegung
Datum:
30. September 2023Uhrzeit:
10:00 - 14:00 Uhr
Beschreibung
Sie lernen die ayurvedische Küche praxisnah kennen. Die Doshas, die drei Bioenergien nach der ayurvedischen Lehre, sind im Jahresverlauf unterschiedlich aktiv. Im Winter sind Gewürze wie Ingwer, Zimt und Kardamom empfohlen. Wir können in der kalten Jahreszeit unseren Körper mit einer ausgleichenden Ernährung z.B. mit ausreichend Wärme versorgen. Wir kochen vegan und vegetarisch und lassen den Kurs mit einem mehrgängigen Ayurveda-Menü ausklingen.
Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz und Glutenunverträglichkeit geeignet.
Anbieter-Kategorien: Vegetarische und vegane Küche
Kursnummer
232-38860
Organisatorische Hinweise
Material: Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, Getränk und verschließbare Behälter für Reste Zielgruppe: keine Zielgruppe Ort: TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Veranstaltungsort
TREFFPUNKT Rotebühlplatz; F305 vhs kochstudio
Rotebühlplatz 28
70173 Stuttgart
Kartenansicht
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenKontakt Veranstalter
info@vhs-stuttgart.de
Telefon
(0711) 1873800
Webseite
Teilnahme
Gebühren
51,00 €
Anmeldung
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.