« Zurück zu den Suchergebnissen
Niveau: Für Alle
Bio oder Öko ? Erleben Sie eine unterhaltsame Anleitung für mehr Nachhaltigkeit in der Küche. Denn was wir essen, wo wir einkaufen und wie wir unsere Speisen zubereiten, beeinflusst unsere Gesundheit und das Klima maßgeblich. Wir machen Nachhaltigkeit schmackhaft. Gemeinsam erleben, kochen und genießen.
Dauer: 1 x
Kursnummer: T4113B
Ort: Düren, Volkshochschule, Lehrküche – Raum 007, Violengasse 2
VHS: VHS Rur-Eifel
VHS Kategorie: Essen und Trinken,Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE)
Organisatorische Hinweise
Material: Bitte Getränke + Behältnisse für Speisereste mitbringen.
Zielgruppe: Erwachsene allgemein
Ort: Düren, Volkshochschule, Lehrküche - Raum 007, Violengasse 2
Kartenansicht
- Gebühren:
- 18,00 €