« Zurück zu den Suchergebnissen
Niveau: Für Alle
Oh wie das duftet – Ostern mit einem frischen Osterzopf ist ein wahrer Gaumenschmaus . Mal süß, mal pikant und dazu vegetarische Brotaufstriche – einfach köstlich. Eine Suppe wärmt Seele und Körper und gehört neben Eierspeisen zu einem ordentlichen Brunch dazu. Mit der Zubereitung von zwei leckeren Pasteten werden Sie anschließend ihre Gäste verwöhnen können. Und zum Abschluss ein Nachtisch, der auf der Zunge zergeht. Bitte mitbringen: gute Laune, ein scharfes Messer, Geschirrtuch und Schürze. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 18,00 € enthalten.
Dauer: 1 x samstags
Kursnummer: Y50504
Ort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche
VHS: VHS Siebengebirge
VHS Kategorie: Ernährung – Nahrungsmittelzubereitung
Organisatorische Hinweise
Zielgruppe: Erwachsene allgemein
Ort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche
Kartenansicht
- Gebühren:
- 42,00 €