« Zurück zu den Suchergebnissen
Niveau: Für Alle
In diesem Kurs vereinen Sie unter Anleitung der Dozentin zwei klimaschonende Zubereitungsarten zu einem sich ergänzenden köstlichen Essen. Pickeln ist bunt, schnell, einfach und sehr gesund. Als Kochkiste wird eine Thermobox mit einer sehr guten Öko-Bilanz bezeichnet. Darin können Gerichte bei langsam absinkender Temperatur ohne weitere Energiezufuhr garen. 60 – 90 % der sonst benötigten Energie spart diese Methode ein. Die Kochkiste fügt sich in alle Arten von Ernährungsweisen, Lebens- und Kochstilen flexibel ein und ist immer sofort einsatzbereit. Solange das Essen autonom gart, erfahren Sie viel über die Zubereitungsarten. Lernen Sie diese Verfahren in diesem Kurs mit viel Zeit zum praktischen Ausprobieren kennen.
Dauer: 1
Kursnummer: 231-17037
Ort: Ökostation; Seminarraum 1
VHS: VHS Stuttgart
VHS Kategorie: Nachhaltiger Konsum
Organisatorische Hinweise
Material: Bitte mitbringen: 1 kg frisches Gemüse nach eigener Wahl (alles möglich außer Salat und Bohnen), Getränk.und einen Beitrag für ein gemeinsames Picknick. Bei kühler Witterung bitte warm anziehen.
Zielgruppe: keine Zielgruppe
Ort: Ökostation; Seminarraum 1
Kartenansicht
- Gebühren:
- 37,00 €