« Zurück zu den Suchergebnissen
Niveau: Für Alle
Wir bereiten verschiedene Gerichte mit Wildpflanzen des Herbstes und regionalem und saisonalem Gemüse und Obst zu und leisten bei der Auswahl der Zutaten einen aktiven Beitrag zum Klimaschutz (bio, fair, regional und saisonal, Mehrweg, unverpackt usw). Hergestellt werden: verschiedene Aufstriche, Suppe, Quiche, Nachtisch und vieles mehr. Bitte mitbringen: 2 Plastikschüsseln, Messer, Schneidebrett, Gefrierdosen für Kostproben, Schürze, Geschirrtuch, 2 kleine Gläser mit Schraubdeckel, Klebeetiketten, Schreibzeug. Lebensmittelkosten mit Script von 15,00 € sind im Kurs zu bezahlen. Bei Abmeldung später als drei Werktage vor Kursbeginn müssen die Lebensmittelkosten bezahlt werden. Diese fallen auch bei nicht rechtzeitiger Abmeldung oder Nichterscheinen im Kurs an.
Dauer: 1 Termin
Kursnummer: 231-86377
Ort: 86 Gottlieb-Rühle-Schule Mössingen, Küche, Goethestr. 13
VHS: VHS Tübingen
VHS Kategorie: Mössingen,Essen und Trinken
Organisatorische Hinweise
Zielgruppe: Erwachsene allgemein
Ort: 86 Gottlieb-Rühle-Schule Mössingen, Küche, Goethestr. 13
Kartenansicht
- Gebühren:
- 20,10 €