Bier- & Käseverkostung

Lade Veranstaltungen

« Zurück zu den Suchergebnissen

Niveau: Für Alle


Bier mit Käse – und das passt? Natürlich, denn beide begleiten die Menschheit schon seit der Steinzeit. Und höchstwahrscheinlich genossen unsere Ur-Ur-Urahnen diese Kombination schon Jahrtausende lang, lange bevor der erste Wein gekeltert wurde. Zwar hat inzwischen der Wein den Platz des Bieres übernommen, doch mit der aufgekommenen Craftbier-Welle sind Biere mit vielfältigen Aromen zurück und damit auch die Möglichkeit, Bier und Käse ganz neu mit einander zu kombinieren. Lassen Sie sich von Bier- und Käsesommelier Gunnar Martens auf eine Reise durch die Bierwelt mitnehmen und lernen Sie, warum bestimmte Käsesorten zu besonderen Bieren am besten passen. Es werden sieben Biersorten und 10 verschiedene Käse verkostet. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 30,00 € enthalten.

Dauer: 1 x freitags
Kursnummer: Y50509
Ort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche
VHS: VHS Siebengebirge
VHS Kategorie: Ernährung – Nahrungsmittelzubereitung

Organisatorische Hinweise

Zielgruppe: Erwachsene allgemein
Ort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Kartenansicht

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Datum:
12. Mai 2023
Zeit:
18:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche
Dollendorfer Straße 66
53639 Königswinter
Google Karte anzeigen
Gebühren:
49,20 €

Kontakt

VHS Siebengebirge
Telefon:
(02244) 889207
E-Mail:
vhs@koenigswinter.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltung teilen